Лазерная эпиляция в Брянске

Система IPLASER - эпиляция нового поколения!

Новости

Венесуэльский оппозиционный лидер Хуан Гуайдо в видеообращении на фоне людей в военной форме заявил, что.

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) выступила с предложением заменить действующие пошлины на дорогостоящие зарубежные посылки единым сбором в 15%. С соответствующей инициативой АКИТ обратилась к вице-премьеру Дмитрию Козаку. Так, предлагается признать трансграничную торговлю как часть внешнеэкономической деятельности. Кроме того, ритейлеры также предложили запретить приобретение из зарубежных онлайн-магазинов товаров из категории товаров для личного пользования. Предполагается, что сбор будет осуществляться по нескольким каналам. За контролем деятельности будет следить уполномоченный оператор. Отмечается, что на настоящий момент российские и зарубежные ритейлеры работают на неравных условиях. Так, российские сетевые магазины должны платить НДС и торговые налоги, проводить сертификацию продукции и обеспечивать гарантию на товар, в то время как зарубежные магазины от всего этого освобождены, что ставит их в «привилегированное положение». Кроме того, как следует из данных АКИТ, несмотря на то, что российские компании платят налоги, а также обеспечивают рабочие места, они продолжают терять долю рынка. Если девять лет назад зарубежные магазины занимали лишь восемь процентов российского онлайн-рынка, то сейчас этот показатель равен 38%, сообщает РИА Новости.

Замоскворецкий суд Москвы Игоря Подпорина, порвавшего в Третьяковской галерее картину Ильи Репина " Иван. Судья Наталья Чепрасова признала вандала виновным и назначила ему.

Издательство «Эксмо» подало в суд на «ВКонтакте» в связи с появлением в социальной сети аудиокниги «Темный лес» китайского писателя Лю Цысиня.

Центр выдачи паспортов России жителям самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) открылся в Новошахтинске в Ростовской области. Об этом сообщает с места корреспондент «Звезды». Первое время центр будет вести работу в тестовом режиме. Получить паспорт гражданина РФ все желающие жители ЛНР смогут в упрощенном порядке, то есть минуя стадии получения разрешения на временное проживание и получения вида на жительство. При этом, чтобы подать документы на российский паспорт, жителю самопровозглашенной республики не надо будет приезжать в Россию. Подача документов будет производиться на территории ЛНР, после чего бумаги доставят в Новошахтинск, а заявитель лично явится за паспортом уже после того, как в отношении его заявки будет принято положительное решение.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ официально объявил об отречении императора Акихито. Он поблагодарил народ Японии за поддержку и выразил надежду, что эра правления нового императора будет «стабильной и плодотворной», сообщает издание Kyodo. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил об отречении императора Акихито от престола и как представитель народа передал ему и его супруге благодарность от подданных.  Фото со страницы телеканала  NHK в соцсети Акихито вошел. Торжественная церемония проходит в императорском дворце. В зал внесены императорские регалии: меч, который по древним летописям, принадлежал первому императору Дзимму, яшма, а также Императорская печать и Государственная печать Японии. В августе 2016 года император Акихито в обращении к народу заявил, что в связи с преклонным возрастом ему становится все сложнее выполнять свои обязанности. Он отметил, что хотел бы передать трон наследнику. Но конституция страны и закон об императорском доме предусматривают престолонаследие лишь после смерти действующего императора. После этого заявления несколько экспертов в области права, истории, протокола императорского дома решали, насколько возможно данное отступление от правил. В итоге в 2017 году парламентом был принят «особый закон», допускающий прижизненную передачу Хризантемового трона.

Заказать звонок

TOP