Лазерная эпиляция в Брянске

Система IPLASER - эпиляция нового поколения!

Новости

Объясняя журналистам очередное ужесточение санкций против Ирана и государств, помогающих Тегерану выполнять ядерные соглашения, президент США Дональд Трамп сказал журналистам, что «Иран должен» ему позвонить — и не звонит только потому, что бывший госсекретарь Джон Керри не велит иранцам этого делать. По словам Трампа, бывшего госсекретаря Керри «надо судить» за то, что он общается с иранцами и настраивает их против его администрации. Президент США заявил, что иранцы «слушают Джона Керри» и потому не звонят ему, хотя после его санкций их экономика пришла в полное расстройство, и «у них бунты каждую неделю». Для этого, по его словам иранцам требуется всего лишь позвонить в Белый дом, начать с ним переговоры и «заключить честную сделку». Но «они слушают Джона Керри» и не звонят, — посетовал президент США. Необходимость новых санкций Дональд Трамп объяснил тем, что «иранцы угрожают», — но конкретизировть отказался. Он не исключил военного столкновения с Ираном, выразил надежду, что этого не случится, — и тут же перешел к обвинениям против Джона Керри. IMPORTANT: Trump says he would like Iran to call him. ☎️ pic.twitter.com/lIrKDfiJs2 — Negar Mortazavi (@NegarMortazavi) May 9, 2019 Посол Ирана в ООН Маджид Раванчи, принимавший участие в переговорах о «ядерной сделке», ответил на слова президента США в интервью американскому телеканалу NBC. Иранский дипломат заявил, что Трамп разорвал международный договор, подписанный шестью государствами и утвержденный СБ ООН, и «где гарантии, что он не откажется от договоренностей еще раз?».

Американский суд приговорил лжемиллионершу Анну Сорокину к реальному сроку тюремного заключения, сообщает РИА.

Соединенные Штаты Америки обвинили китайских хакеров в похищении личных данных десятков миллионов людей. Об этом сообщило министерство юстиции США. В сообщении ведомства говорится о взломе базы данных медицинской страховой компании Anthem, который случился в 2015 году. По версии минюста США, гражданин Китайской народной республики Ван Фуцзе и организованная им группировка провели сложную чрезвычайно сложную кибероперацию. В результате злоумышленникам удалось похитить личные данные 78 миллионов человек. Представители американского министерства юстиции не уточнили, как именно хакеры использовали эти данные, однако назвали случившееся «одним из худших компьютерных взломов в истории. Ранее стало известно, что хакеры взломали несколько веб-сайтов, связанных с ФБР, после чего в Сети появились почти четыре тысячи записей с именами и личными данными членов Ассоциации. Сведения о том, какая хакерская группировка причастна к киберпреступлению, остались неразглашенными.

Бывший мэр Москвы Сергей Лужков заявил, что не может с положительной стороны охарактеризовать ушедшего из.

Телеведущая Тина Канделаки отреагировала в своем telegram-канале на смерть журналиста Сергея Доренко.

В Москве в результате падения деревьев из-за сильного ветра пострадали восемь человек. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб Москвы.

Заказать звонок

TOP