Лазерная эпиляция в Брянске

Система IPLASER - эпиляция нового поколения!

Новости

Бывший защитник «Спартака» Эдуард Мор прокомментировал «СЭ» победу красно-белых над «Тамбовом» (2:0) в 9-м туре Тинькофф чемпионата России.— Игра была так себе, особенно, в первом тайме, — заявил «СЭ» Мор. Они очень глубоко обороняются. Качественно оборонялись, хорошо выбегали в контратаки. Игра была непростая, особенно в первом тайме. Можно было играть за спину, но у нас не получалось. Было несколько потерь, которыми «Тамбов» мог бы воспользоваться. Можно сказать, нам немножко повезло, когда «Тамбов» чуть не открыл счет во втором тайме. Я считаю, что сегодня здорово сыграли замены. Все ребята, которые вышли в нападение, усилили игру. При такой нашей атаке обороняться сложнее.

Генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов ответил на вопросы после гостевого матча 9-го тура РПЛ в Саранске.«Спартак» победил «Тамбов» со счетом 2:0. В нынешнем Обухов пока не забивал, но настроен открыть бомбардирский счет в матче с родным клубом. Жиго ранее получил микротравму и из-за повреждения не смог помочь "красно-белым" в игре Кубка России против "Родины" (5:1) и в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским "Рубином" (2:0).

Лучшей валютой для хранения денег в ближайшие несколько месяцев останется швейцарский франк. Об этом заявил эксперт по фондовому рынку «БКС Брокер» Дмитрий Бабин. За последние шесть месяцев, в том числе в период пандемии, наиболее устойчивыми по отношению к доллару США валютами стали шведская крона, датская крона.

В России за последние сутки выявили 5195 новых случаев заражения коронавирусом в 84 регионах. Наибольший прирост числа инфицированных наблюдается в Москве (620), Санкт-Петербурге (192), Московской области (167), Ростовской области (155), Нижегородской области (153), Свердловской области (128).

Члены Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова, Антон Родненков и Иван Кравцов в ночь на 8 сентября пересекли границу Беларуси с Украиной. «Антон Родненков, Иван Кравцов и Мария Колесникова в районе 4:00 проходили погранконтроль в пункте пропуска "Александровка"», — рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. Позже Госпогранслужба Украины заявила в фейсбуке, что Антон Родненков и Иван Кравцов прибыли в страну, в Мария Колесникова не приезжала в пункты пропуска. Антон Бычковский уточнил в беседе с Tut.by, что Колесникова задержана на белорусско-украинской границе.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко даст 8 сентября большое интервью и ответит на "самые острые. Об этом сообщил Telegram-канал «Пул Первого».

Заказать звонок

TOP