Лазерная эпиляция в Брянске

Система IPLASER - эпиляция нового поколения!

Новости

Протестующие против коронавирусных мер в Лондоне ранили девять полицейских. Несколько тысяч человек собрались на акцию протеста против изоляции в Лондоне. Сначала полиция не разгоняла граждан, однако позже возникли столкновения между правоохранителями и протестующими.

В Японии женщина, управляющая легальным «сутенерским» бизнесом, подала в суд на власти из-за отказа материально поддержать секс-индустрию как пострадавшую от пандемии коронавируса. Хозяйка бизнеса сочла эту меру дискриминационной и противоречащей Конституции. Ее доходы рухнули на 70-80 процентов.

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей, выступая на общеполитических дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи.

Православные христиане отмечают в воскресенье, 27 сентября, один из 12 главных церковных праздников — Воздвижение креста Господня. Двенадцать двунадесятых христианских праздников имеют отношение к событиям земной жизни Иисуса Христа и Богородицы. Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня (такое полное название носит праздник) - один из них и единственный, посвященный сразу двум событиям: обретению Креста Господня в IV веке в Иерусалиме и возвращению его из Персии спустя 300 лет. Дата этого праздника является непереходящей и всегда приходится на 27 сентября. Поиски креста, на котором был распят Иисус Христос, начались в IV веке по распоряжению первого римского императора-христианина Константина Великого. В 326 году (по другим данным, в 325 году) его мать, царица Елена, во время паломнической поездки в Иерусалим посетила раскопки на Голгофе, где нашла три креста, четыре гвоздя и табличку с аббревиатурой INRI (Иисус Назарянин, Царь Иудейский). Считается, что над головой Христа эту табличку прибил Понтий Пилат. После этого епископ Иерусалима Макарий I поднялся с крестом на возвышенность, чтобы оповестить верующих об обнаружении святыни, и несколько раз поднял - воздвиг - находку над головами собравшихся людей. Именно это дало название празднику. В 614 году Иерусалим был завоеван и разграблен персидским царем Хосровом II и крест, в числе других реликвий, был вывезен в Персию, но спустя несколько лет византийский император Ираклий возвратил святыню обратно.

Еще 15 пациентов с коронавирусом скончались в Москве за сутки. Об этом говорится в сообщении оперштаба. Таким образом, всего число выздоровевших горожан увеличилось до 242 883. В последнее время в России наблюдается резкий прирост заболевших коронавирусной инфекции. В России, по данным оперштаба, всего было выявлено 1 122 241 случаев коронавирусной инфекции. По Москве этот показатель составил 1 792. Всего в РФ за время пандемии было официально подтверждено 1 143 571 случаев заболевания коронавирусом, 940 150 человек медикам удалось вылечить, 20 225 пациентов, к сожалению, скончались.

Глава МИД Сирии Валид Муаллем, выступая на общеполитических дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА). «Режим Турции — один из главных спонсоров терроризма в регионе. Он продолжает оказывать поддержку "Джебхат ан- Нусре" и связанным с ней группировкам», — сказал министр.

Заказать звонок

TOP