Лазерная эпиляция в Брянске

Система IPLASER - эпиляция нового поколения!

Новости

Сегодня День мужчин. Еще один. Предыдущий мы отмечали в этом же месяце: Всемирный день мужчин 2019 справили во вторую субботу ноября. И вот сегодня аналогичный праздник – Международный мужской.

Российский боксер Сергей Ковалев объяснил критику болельщиков. «Хочу внести ясность: профанами я называю тех, кто захотел обогатиться на ставках. Увидев заманчивые коэффициенты, ставили деньги на мою победу. Если вы поставили на это деньги, то вы реально профаны», — заявил Ковалев.

Актер Юрий Соломин госпитализирован в Москве в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал РЕН ТВ. 84-летний актер доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Он вызвал медиков после.

В Госавтоинспекции согласились с инициативой выдавать водительские удостоверения несовершеннолетним. Кандидаты при этом должны проходить более обширный курс обучения, чем стандартные три месяца, считают в ведомстве. По словам начальника ГИБДД Михаила Черникова, до 14 лет это подразумевает занятия в отрядах «Юных инспекторов движения» (ЮИД), а после – в юношеских автомобильных школах. «Это не окончательное решение. Но хотелось бы, чтобы наши ЮИДовцы имели реальную возможность получить вот такой бонус», - сказал Черников на всероссийском форуме «Я выбираю ЮИД». Ранее в МВД России предлагали разрешить водить автомобиль несовершеннолетним, которые успешно сдали на права, но еще не получили удостоверения. Однако делать это можно будет только в сопровождении опытных взрослых.

Министры финансов Евросоюза выпустили совместное заявление, согласно которому ЕС должен прекратить финансирование нефтегазовых и угольных проектов. Это первый раз, когда европейские министры поддержали декларацию, призывающую полностью прекратить финансирование ископаемых видов топлива.

Организаторы проекта из благотворительного фонда «Память поколений» через фотографии рассказывают истории молодых ветеранов: как выглядит современный герой, и что на самом деле скрывается за этим словом. Ветеран боевых действий Александр Аболмасов прошел Чеченскую компанию, спас командира, но после серьезного ранения стал инвалидом - он не может ходить. Однако для человека с невероятной силой внутри это не помеха для достижений впечатляющих результатов в паралимпийском спорте. Под светом софитов мужчина теряется и скрещивает руки на груди, поскольку позировать на камеру он не привык. Героем он себя не считает, просто нашел мужество жить. «Когда я уже в полях лежал, мне было тяжеловато. А рядом со мной лежал парень, у которого вообще ног не было. И как-то я посмотрел на него и подумал: "Чего это я тут лежу постанываю?"» - вспоминает Аболмасов. Травму нижнего отдела позвоночника он получил в 1995-м в Чечне в ходе боев в Грозном. Тогда Александр Аболмасов спас командира, но сам в 20 лет стал инвалидом.

Заказать звонок

TOP