Лазерная эпиляция в Брянске

Система IPLASER - эпиляция нового поколения!

Новости

Журнал Forbes составил список из миллиардеров, которые больше всего приобрели и потеряли в 2019 году. Значительнее всех приумножил свое состояние президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy, самый богатый человек Европы Бернар Арно, а поиздержался – индийский IT-магнат Азим Премжи. Арно, которому принадлежат более 70 мировых брендов, в частности, Louis Vuitton, Bulgari и Dior, приобрел $40 миллиардов за год. Следом за ним идет руководитель компании Facebook Inc. Марк Цукерберг – он обогатился на $22,1 млрд. На третьем месте оказался основатель и экс-президент компании Inditex, владелец недвижимости из Испании Амансио Ортега, который увеличил свое состояние на $17,3 млрд. Абсолютным аутсайдером среди богатейших людей мира стал владелец одной из крупнейших IT-компаний Индии Wipro Technologies Азим Премжи, потерявший $14,1 млрд. Убытки в связи с разводом с супругой самого богатого человек в мире, основателя компании Amazon Джеффа Безоса составили $13,1 млрд. Замыкает тройку глава компании телеком-компании Essel Group индийский миллиардер Субхаш Чандра, который за год стал беднее на $3,4 млрд. Ранее журнал составил список самых заметных новых миллиардеров.

Вице-премьер России Дмитрий Козак заявил, что РФ и Украина подпишут контракт на транзит газа сроком на пять. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

На переговоры о транзите газа, которые прошли в Минске, Россия согласилась выплатить Украине 3 миллиарада долларов долга по решению Стокгольмского арбитража. Помощник президента Украины Андрей Ермак заявил, что Россия выплатит "Нафтогазу Украины" $3 млрд по решению.

Вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович заявил, что Россия, Украина и ЕК достигли принципиального. По информации "Страны", об этом заявил вице-президент Еврокомиссии.

Соседки Евгения Манюрова, предположительно устроившего стрельбу по силовикам у здания ФСБ на Лубянке, рассказали о нем. По ее словам, Мария Никифоровна Солдатенкова тяжело заболела, и внук ухаживал за ней до последнего. После смерти бабушки прошлым летом Манюров изменился.

Второй сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, раненный при стрельбе на Лубянке, скончался в больнице. "Один сотрудник погиб на месте.

Заказать звонок

TOP